¿Por qué la Consola de técnico está desactivada cuando inicio sesión?

Si no puede iniciar su Consola de técnico de Rescue cuando inicie sesión, compruebe lo siguiente.

1. ___Inicie sesión en su cuenta de Rescue como administrador maestro .___
  2. ___Haga clic en Iniciar el Centro de administración desde la página Mi cuenta .___
  3. ___Asegúrese de que está bajo la Organización la pestaña superior .___
  4. Busque el panel izquierdo del nombre del técnico con el que desea iniciar sesión. Si hay un pequeño rojo " x " sobre la tecnología, indica que la tecnología está desactivada. Haga clic con el botón secundario en el nombre y seleccione Habilitar.

A continuación, debería poder iniciar la Consola de técnico como usuario. Si no puede habilitar la tecnología, puede deberse a que no tenga puestos técnicos disponibles suficientes en la cuenta. Si este es el caso, póngase en contacto directamente con nosotros.

Documentos relacionados: