¿Por qué la Consola de técnico está inhabilitada cuando inicio sesión?

Si no puede iniciar su Rescue Consola de técnico cuando inicie sesión, consulte lo siguiente.

1. Inicie sesión en su Rescue cuenta como administrador maestro.
    2. Haga clic Iniciar el Centro de administración en la página Mi cuenta.
    3. Asegúrese de que está bajo la Organización la pestaña en la parte superior.
    4. Busque el panel de árbol izquierdo del nombre del técnico con el que intente iniciar sesión. Si hay un pequeño rojo " x " sobre la tecnología, esto indica que la tecnología está desactivada. Haga clic con el botón derecho en el nombre y elija Habilitar.

A continuación, debería poder iniciar la Consola de técnico como usuario. Si no puede activar la versión técnica, puede deberse a que no hay suficientes puestos técnicos disponibles en la cuenta. Si este es el caso, póngase en contacto con nosotros directamente.

Documentos relacionados: