¿Por qué la Consola de técnico está desactivada cuando inicio sesión?

Si no puede iniciar su Consola de técnico de Rescue al iniciar sesión, compruebe lo siguiente.

1. Inicie sesión en su cuenta de Rescue como administrador maestro.
  2. Haga clic en Iniciar el Centro de administración desde la página Mi cuenta.
  3. Asegúrese de que está bajo la Organización la pestaña superior.
  4. Busque el panel izquierdo del nombre del técnico con el que desea iniciar sesión. Si hay un pequeño rojo " x " sobre la tecnología, indica que la tecnología está desactivada. Haga clic con el botón derecho en el nombre y seleccione Habilitar.

A continuación, debería poder iniciar la Consola de técnico como usuario. Si no puede habilitar la tecnología, puede deberse a que no tenga suficientes puestos técnicos disponibles en la cuenta. Si este es el caso, póngase en contacto con nosotros directamente.

Documentos relacionados: