¿Por qué no puedo ver el vídeo en el control remoto?

La reproducción de vídeo solo es compatible si el clip va a través del controlador de pantalla Windows. Si la reproducción utiliza la técnica de superposición de vídeos, donde se produce la imagen/el vídeo y se muestra directamente con su tarjeta de vídeo, no se puede capturar. Esto también ocurre con muchos juegos en 3D.

Algunos archivos de vídeo, como algunos reajustes de WMV, deben aparecer en Control remoto. Si es posible, intente cambiar el formato de la reproducción de su vídeo a la pantalla de Windows si quiere ver el contenido LogMeIn.