¿Por qué no puedo actualizar la Calling Card de LogMeIn Rescue?

En función de los permisos de los usuarios del sistema, es posible que tenga problemas para actualizar la LogMeIn Calling Card de Rescue. El usuario activo que intenta actualizar la aplicación Calling Card debe tener permiso para instalar software en el sistema. Es posible que deba ponerse en contacto con el administrador del sistema para completar la actualización si no tiene los permisos necesarios.

Asegúrese de que no haya ningún software de firewall o de seguridad que pudiera estar interfiriendo con la Calling Card.