¿Dónde puedo encontrar ejemplos de scripts de Rescue?

Los scripts de la Consola de técnico se pueden escribir e implementar usando cualquier idioma que el sistema operativo pueda ejecutar. Por ejemplo, se puede escribir un script en un archivo por lotes con Visual Basic, o puede ser un paquete de software.

Consulte el vínculo correspondiente a continuación para ejemplos de scripts.

Estos son solo a los fines de dar ejemplos y no están destinados para su uso en un entorno de producción. GoTo no proporciona garantía de su usabilidad en un entorno no de prueba.

Vínculos relacionados: