¿Dónde puedo encontrar información sobre la API de Rescue?

Rescue El servicio incluye un servicio de interfaz de programación de aplicaciones que le permite obtener información de la Rescue datos de sesión en la aplicación elegida. Consulte los enlaces relacionados a continuación para obtener más información.

Vínculos de API relacionados:

El equipo de servicios también tiene paquetes de integración preintegrados para los siguientes sistemas CRM/gestión de tickets para su conveniencia:

Nota: Debido a la naturaleza de la integración de API y el hecho de que casi siempre está personalizado, GoTo El servicio de asistencia no puede proporcionar ayuda por escrito ni depurar el código de cliente. Si es nuevo en la programación de la API, hay tutoriales a internet que ayudan a entender y reproducir los ejemplos que se muestran en este sitio web. Para obtener más información sobre la programación de API, visite https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Learning/JavaScript/Client-side_web_API/Introducción.