¿Dónde puedo encontrar información sobre la API de LogMeIn Rescue?

LogMeIn El servicio de Rescue incluye un servicio de interfaz de programación de aplicaciones que le permite extraer información de los datos de sesión de Rescue a su aplicación. Consulte los siguientes enlaces relacionados para obtener más información.

Vínculos de API relacionados:

Nuestro equipo de servicios también tiene paquetes de integración previamente integrados para los siguientes sistemas de gestión de CRM o ticking:

Nota: Debido a la naturaleza de la integración de API y al hecho de que casi siempre está personalizado, LogMeIn El servicio de asistencia no puede proporcionar asistencia por escrito ni depurar el código de los clientes. Si es nuevo en la programación de API, hay tutoriales disponibles en internet que le ayudan a comprender y reproducir los ejemplos que contiene este sitio web. Para obtener más información sobre la programación de API, visite https://developers.mozilla.org/en-US/docs/Learning/JavaScript/Client-side_web_API/Introducción.