¿Cuándo expira mi suscripción?

LogMeIn Pro, Central, Hamachi

Para comprobar la información de suscripción y facturación:

1. Ir a www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando su LogMeIn ID (dirección de correo electrónico) y contraseña. Se muestra la página Ordenadores.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en Ajustes y, a continuación, en Suscripciones. Todas las suscripciones a LogMeIn productos y servicios asociados a su LogMeIn El ID se muestra.

LogMeIn Rescue

Para comprobar la información de las suscripciones y facturación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Rescue. Su Mi cuenta se muestra la página.
  2. Haga clic en Suscripciones. Se muestran los detalles de su suscripción.