¿Qué debo hacer si mi cliente no recibe los mensajes de texto SMS?

Si su cliente no puede recibir los mensajes de texto SMS por ningún motivo, pídale que envíe sus navegadores móviles a Rescuemobile.com o yoty.com. Se enviará el paquete de instalación adecuado desde allí. A continuación, puede suministrar un código pin generado desde la Rescue Consola de técnico. La función SMS simplifica el proceso de conectividad, pero no es necesario que tenga una sesión de asistencia técnica correcta.

Si la Rescue La Consola de técnico no permite enviar el mensaje, es probable que se deba a un operador no compatible. En este caso, debería consultar la lista de cobertura vinculada a continuación. También puede tener problemas con los números de teléfono que han sido portados recientemente entre proveedores, ya que normalmente suele tardar al menos un mes para el nuevo operador a su número de teléfono.

Clickatcast es nuestra puerta de enlace principal SMS. Aquí encontrará una lista completa de la cobertura de SMS de todo el mundo https: //www.clickatell.compricing-and rescue/mensajeage-pricing