¿Qué debo hacer si mi cliente no recibe los mensajes de texto SMS?

Si el cliente no puede recibir los mensajes SMS de texto por cualquier motivo, redirigirlos a su navegador web móvil rescuemobile.com o oty.com. Desde allí, se enviará el paquete de instalación adecuado. A continuación, puede suministrar un código pin generado desde la Consola de técnico de Rescue. La función SMS simplifica el proceso de conectividad, pero no es necesario que tenga una sesión de asistencia técnica correcta.

Si la Consola de técnico de Rescue no permite que se envíe el mensaje, es probable que se deba a un operador no compatible. En este caso, debe referencia a la lista de información vinculada a continuación. También puede tener problemas con números de teléfono que han sido portados recientemente entre proveedores, ya que normalmente suele tardar al menos un mes para la nueva operador en el número de teléfono.

Clickatla es la puerta de enlace principal de SMS. Encontrará una lista completa de su información global sobre la protección mediante SMS aquí: https://www.clickatell.com/pricing-and-coverage/message-pricing/