¿Qué es LAN Scan?

¿Scan de LAN?

Con RescueLa función Conectarse a LAN, puede escanear la red de área local. El técnico recibe una lista de dispositivos accesibles en la red LAN. La lista ofrece información sobre los siguientes atributos del dispositivo:

• Nombre del equipo
    • Descripción
    • Grupo de trabajo
    • Plataforma
    • Direcciones IP
    Nota: Actualmente, la conexión a LAN no es compatible con Mac.

Procedimiento

El análisis LAN se activa cuando el técnico abre el cuadro de diálogo Ordenadores por primera vez o hace clic en Actualizar en la pestaña Conectarse a LAN. En ambos casos, la Consola de técnico busca la LAN para dominios y grupos y detecta dispositivos en ellas. La Consola de técnico, a continuación, recupera información sobre los dispositivos y las muestra en la pestaña Conectarse a LAN. Este procedimiento de análisis LAN utiliza Windows NetBIOS mediante puertos 137-139.