¿Qué es la LAN Escanear?

¿Escanear LAN?

Con la función Conectarse a LAN de Rescue, puede escanear la red de área local. El técnico recibe una lista de los dispositivos accesibles en la red LAN. La lista contiene información sobre los siguientes atributos del dispositivo:

• Nombre del ordenador
  • Descripción
  • Grupo de trabajo
  • Plataforma
  • Direcciones IP
Nota: Actualmente, la conexión en LAN no es compatible con Mac.

Procedimiento

El análisis LAN se activa cuando el técnico abre el cuadro de diálogo Ordenadores la primera vez o hace clic en Actualizar en la ficha Conectarse a LAN. En ambos casos, la Consola de técnico busca la red LAN para dominios y grupos de trabajo y detecta dispositivos en ellas. La Consola de técnico y, a continuación, recupera información sobre los dispositivos y los muestra en la pestaña Conectarse a LAN. Este procedimiento de análisis LAN utiliza Windows NetBIOS, puertos 137-139.