¿Qué opciones de integración están disponibles para Rescue?

Formulario de entrada de PIN personalizado

• Puede añadirse a cualquier página web con código HTML desde el Centro de administración.
  • Ofrece a los clientes la capacidad de introducir un código PIN y conectarse directamente desde la página web.
  • Se puede crear un formulario básico para adaptarse a su página web.

Canal personalizado

• Puede añadirse a cualquier página web con código HTML desde el Centro de administración.
  • Una forma más sencilla de iniciar una sesión de asistencia.
  • Puede configurar como enlace sencillo o como formulario en la página web.

Instant Chat

• Permite a un técnico interactuar con una sesión de chat bidireccional sin obligar al cliente a descargar software alguno.
  • Puede integrarse en su página web con forma de canal o código PIN.
  • Puede configurar como solución autoalojada totalmente personalizada.