¿Qué opciones de integración están disponibles para Rescue?

Formulario de entrada de PIN personalizado

• Puede añadirse a cualquier página web con código HTML desde el Centro de administración.
    • Ofrece a los clientes la capacidad de introducir un código PIN y conectarse directamente desde la página web.
    • Se puede crear un formulario básico para adaptarse a su página web.

Canal personalizado

• Puede añadirse a cualquier página web con código HTML desde el Centro de administración.
    • Una forma más sencilla de iniciar una sesión de asistencia.
    • Puede configurarse como un enlace sencillo o como formulario en la página web.

Instant Chat

• Permite a un técnico interactuar con la sesión de chat bidireccional sin obligar al cliente a descargar software alguno.
    • Puede integrarse en su página web con forma de canal o código PIN.
    • Puede configurarse como una solución autoalojada totalmente personalizada.