Visualización de la información del sistema móvil mediante Click2Fix

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

La ficha Click2Fix ofrece a los técnicos una herramienta práctica para analizar varios aspectos del dispositivo del cliente. Con widgets especializados, los técnicos pueden recuperar datos específicos del dispositivo móvil.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar Click2Fix para dispositivos móviles.

La sesión debe estar activa.

Nota: Las siguientes funciones (cuando se admiten) solo están disponibles en iOS cuando se usa el tipo de sesión de Chat. Para obtener más información, consulte Asistencia técnica para dispositivos iOS.

Barra de información y barra de alertas

Al iniciar una sesión, los técnicos obtienen una parte de la información más importante sobre el dispositivo móvil.

El azul Barra de información muestra información básica del dispositivo. Por ejemplo:

• Fabricante
  • Modelo del dispositivo
  • Número de teléfono
La Barra de aviso, de color rojo, resalta aspectos importantes o elementos de acción. Por ejemplo:
  • Información de la batería (nivel de encendido, temperatura)
  • Aplicaciones marcadas y que faltan
  • Firmware externo o de fecha límite

Las advertencias de la batería se activan con las siguientes configuraciones ajustadas:

Alimentación de la batería " Muy baja "
< 20%
Control de la batería " Uso compartido "
> 55 grados Celsius

Verificador de aplicaciones

Tras iniciar una sesión con un dispositivo Android, la Consola de técnico comprueba las aplicaciones según parámetros establecidos en un archivo XML cargado en el Centro de administración.

Verificador de Firmware

Tras iniciar una sesión con un dispositivo Android y con un dispositivo iOS, la Consola de técnico comprueba automáticamente el firmware del dispositivo según las propiedades de OS definidas en un archivo cargado en el Centro de administración. El archivo puede contener también una URL al firmware actual.

Nota: Esta función solo está disponible en iOS cuando se usa el tipo de sesión de Chat. Para obtener más información, consulte Asistencia técnica para dispositivos iOS.

Información de la red móvil

Para dispositivos Android y iOS, los técnicos pueden ver información de la red del dispositivo del cliente. En función de la plataforma, estos podrían incluir lo siguiente:

• Teléfono de inicio
  • Abandonar operador
  • Tipo de conexión
  • Seguridad de las señales
Nota: Esta función solo está disponible en iOS cuando se usa el tipo de sesión de Chat. Para obtener más información, consulte Asistencia técnica para dispositivos iOS.

Seguridad de las señales Se determinan según los siguientes ajustes en corte:

Alta
... - 90 dBm
Media
- 100. -91 W
Baja
-110. -101 W
Muy baja
- 111 W y inferior

Información del sistema

Para dispositivos Android y iOS, los técnicos pueden ver información básica del sistema del dispositivo del cliente. En función de la plataforma, estos podrían incluir lo siguiente:
  • Versión del sistema
  • Número de banda base
  • Número de compilación
  • Memoria
  • Almacenamiento interno
  • Tarjeta SD
  • IMEI
Nota: Esta función solo está disponible en iOS cuando se usa el tipo de sesión de Chat. Para obtener más información, consulte Asistencia técnica para dispositivos iOS.

Información de conexión

Los técnicos pueden ver el estado de conexión de Bluetooth, gPS y Wi-Fi.

Información del estado de la batería

Para dispositivos Android y iOS, los técnicos pueden ver detalles básicos de la batería.
Nota: Esta función solo está disponible en iOS cuando se usa el tipo de sesión de Chat. Para obtener más información, consulte Asistencia técnica para dispositivos iOS.

Procesos y información

Los técnicos pueden ver procesos y aplicaciones en un dispositivo Android, y ver la cantidad de memoria que usan.

Información de aplicaciones

Esta función solo está activa cuando se carga la lista de Verificadores de aplicaciones en el Centro de administración en Configuración Global > Configuración del dispositivo móvil > Carga de la lista de Verificadores de aplicaciones .

Tras conectarse a un dispositivo Android, la Consola de técnico comprobará las aplicaciones no deseadas o marcadas (marcadas) según los parámetros establecidos en un archivo XML cargado en el Centro de administración.

Información de correo electrónico

Los técnicos pueden ver información de configuración sobre las cuentas de e-mail configuradas en la aplicación de correo electrónico predeterminada del dispositivo móvil del cliente.

Las cuentas de correo electrónico configuradas en la aplicación de correo electrónico predeterminada se indican en el widget. Haga clic en el icono de vista junto a la cuenta para la que desee ver los parámetros de configuración.