¿Qué es un error de limitación?

Síntoma

Recibe el siguiente error durante el inicio de sesión o el uso de una GoTo sitio o servicio:

Reference number: throttled

Causa

El motivo más probable de error de limitación es un problema temporal de red en la GoTo . Por varios motivos, nuestro sistema puede generar un número significativo de mensajes de error que, a continuación, deben controlar (o limitar si lo prefiere) para proteger la estabilidad del sistema. Si intenta iniciar sesión al mismo tiempo, puede recibir el error de limitación.

Resolución

Pruebe de nuevo la acción (por ejemplo, cada pocos minutos). Le pedimos disculpas por cualquier error.

Consejo para usuarios avanzados: No recomendamos ninguna de estas soluciones a menos que cree que la configuración del sistema operativo está cómoda. Los usuarios avanzados pueden resolver el error del micrófono restableciendo (rubor) con la memoria caché DNS. Las instrucciones están disponibles desde Microsoft para Windows y Apple para Mac. Los usuarios avanzados también pueden intentar cambiar al DNS de Google.