Error del acelerador

Síntoma

Recibe el siguiente error durante el inicio de sesión o mientras usa un LogMeIn Sitio o servicio:

Reference number: throttled

Causa

La causa más probable de error de restricción es una emisión temporal de red en la LogMeIn . Por varios motivos, nuestro sistema puede generar un número importante de mensajes de error que, a continuación, deben controlar (o limitar, si lo prefiere) para proteger la estabilidad del sistema. Si intenta iniciar sesión al mismo tiempo que ocurre dicho evento, es posible que reciba el error de restricción.

Resolución

Pruebe de nuevo la acción (por ejemplo, cada pocos minutos). Le pedimos disculpas por el problema.

Consejo para usuarios avanzados: No recomendamos ninguna de estas soluciones a menos que cree que se ha configurado la comodidad de configurar los ajustes del sistema operativo. Los usuarios avanzados pueden resolver el error del acelerador mediante restablecer (rubor) con la memoria caché DNS. Las instrucciones están disponibles en Microsoft para Windows y de Apple para Mac. Los usuarios avanzados también pueden intentar cambiar a DNS de Google.