Aplicación de escritorio Consola de técnico para Mac (versión 7.12.3334.13 a 69):empresa de la UE

El archivo debería descargarse automáticamente en su dispositivo.

¿Tiene problemas para descargar? haga clic aquí

Descripción del archivo: Los clientes de Rescue empresariales inscritos en la https: //secure.logmeinrescue.eu dominio puede descargar esta Consola de técnico. Esta versión de la Consola de técnico de Rescue para Mac es compatible con macOS Catalina (10.15) y versiones superiores.