Segunda tarea: Configurar LogMeIn Rescue LiveLink

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Configure la generación del PIN de LogMeIn Rescue en Autotask.

1. En Autotask, diríjase a LiveLink diseñador. Seleccione la NIP de RescuePIN LiveLink.
  2. Tipo LogMeIn Rescue (www.LogMeIn.com) para el nombre de la aplicación Livelink.
  3. Cambiar la URL Base a https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/forquin.aspx.
  4. ___Añada los siguientes campos a Parámetros de envío de formularios: ___
    Nombre del parámetro Valor del parámetro
    CField0 < Accountname (Nombre) >
    ___ correo electrónico___ < Contacto:Dirección de correo >
    ___pwd___ < AMPUBITENCIA:
    tracking0

< TicKeyd >

< Cuenta >

< USTOTAS_USERNombre > @YourSite.com

< ATOTOTUR_PAÍS >

___ nombre de usuario___ < AMPUUR_USERTOS:>
  5. Ir al diseño de LiveLink Aplicaciones pestaña y seleccionar LogMeIn Rescue.

Resultado: Se muestra la página Aplicación de LiveLink para LogMeIn Rescue.

6. En la página de aplicación LiveLink para LogMeIn Rescue, seleccione Requiere autenticación > Nivel de usuario.