Segunda tarea: Configurar LogMeIn Rescue LiveLink

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Configure la generación del PIN de LogMeIn Rescue en Autotask.

1. En Autotask, diríjase a LiveLink diseñador. Seleccione la PIN de RescuePIN LiveLink.
  2. Tipo LogMeIn Rescue (www.LogMeIn.com) para el nombre de la aplicación Livelink.
  3. Cambie la URL Base a https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/requestpin.aspx.
  4. Añada los siguientes campos a Parámetros de envío de formularios:
    Nombre del parámetro Valor del parámetro
    CField0
    e-mail
    pwd
    tracking0

@YourSite.com

nombre de usuario
  5. Ir al diseño de LiveLink Aplicaciones pestaña y seleccionar LogMeIn Rescue.

Resultado: Se muestra la página Aplicación LiveLink para LogMeIn Rescue.

6. En la página Aplicación de LiveLink para LogMeIn Rescue, seleccione Requiere autenticación > Nivel de usuario.