Tarea dos: Configurar Rescue LiveLink

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Configurar la Rescue Generación de PIN en Autotask.

1. En Autotask, diríjase a LiveLink diseñador. Seleccione la PIN de RescueIP LiveLink.
  2. Tipo Inicio de sesión Rescue (www.LogMeIn.com) para el nombre de la aplicación Livelink.
  3. Cambiar la URL Base a https://secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/solicital.aspx.
  4. Añada los siguientes campos a Parámetros de envío de formularios:
    Nombre del parámetro Valor del parámetro
    CField0 < Accounting (Nombre de cuenta) >
    e-mail < Contacto:dirección de correo >
    pwd < APLICACIÓN:
    Seguimiento 0

< TicKeyd >

< Cuenta >

< Nombre DE Autenticación > @YourSite.com

< ATOTOTAN_PAÍS >

nombre de usuario < APLICACIÓN:
  5. Ir al diseño de LiveLink Aplicaciones pestaña y seleccione Inicio de sesión Rescue.

Resultado: La página de aplicación LiveLink para Inicio de sesión Rescue se muestra.

6. En la página de aplicación LiveLink para Inicio de sesión Rescue, seleccione Requiere autenticación > Nivel de usuario.