Sesión Sis: Configurar la API de Rescue para Autotask

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Configurar la Rescue Centro de administración para usar la Rescue API para enviar detalles después de la sesión a Autotask.

1. Inicie sesión en su Inicio de sesión Rescue cuenta y vaya a Rescue Centro de administración.
  2. Seleccione un Grupo de técnicos en el Árbol de la organización.
  3. En la Configuración , diríjase a la Exportación de datos de sesión .
  4. Introduzca la siguiente dirección URL a la Enviar detalles de la sesión a la URL cuando el técnico haya finalizado la sesión campo: https: //secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/atinsert.aspx.
  5. Seleccionar Enviar detalles de la sesión como parámetros de formulario HTML.
  6. Haga clic en Save (Guardar).