Sesión Six: Configurar la API de Rescue para Autotask

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Configure el Centro de administración de Rescue para usar la API de Rescue para enviar detalles después de la sesión a Autotask.

1. Inicie sesión en su cuenta de LogMeIn Rescue y diríjase al Centro de administración de Rescue.
  2. Seleccionar un Grupo de técnicos en el Árbol de la organización.
  3. En la Ajustes , diríjase a la Exportación de datos de sesión .
  4. Introduzca la siguiente dirección URL a la Envío de detalles de sesión a URL cuando la sesión haya finalizado el técnico campo: https: //secure.logmeinrescue.com/integration/autotask/atinsert.aspx.
  5. Seleccionar Detalles del envío de sesiones como parámetros de formulario HTML.
  6. Haga clic en Guardar.