Cuarta tarea: Probar LogMeIn Rescue LiveLink

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Pruebe el botón que genera un código PIN en Autotask después de la configuración.

Asegúrese de añadir las credenciales de LogMeIn Rescue a Autotask antes de completar esta tarea Tercera tarea: Añadir credenciales de Rescue de LogMeIn a perfil de Autotask

1. Seleccione un ticket en Autotask.
  2. Haga clic en LiveLinks > PIN de Rescue.
Un código PIN de Rescue generado debería ser similar A lo siguiente: