Cuarta tarea: Probar Rescue LiveLink

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Pruebe el botón que genera un código PIN en Autotask después de la configuración.

Asegúrese de añadir su GoTo Rescue credenciales de Autotask antes de completar esta tarea Tarea 3: Añadir credenciales de Rescue a perfil de Autotask

1. Seleccione un ticket en Autotask.
    2. Haga clic en LiveLinks > PIN de Rescue.
    Un código PIN de Rescue generado debe ser similar A lo siguiente: