Corrector de archivos AVI de Rescue para Windows (MSI)

El archivo debería descargarse automáticamente en su dispositivo.

¿Tiene problemas para descargar? haga clic aquí

Descripción del archivo: Corrección de errores Rescue archivos .avi de grabación de pantalla en unos pasos sencillos. Cuando Rescue la grabación de pantalla no se ha completado correctamente (durante la grabación, el ordenador del técnico o la Consola de técnico parpadean, el destino del archivo sale de espacio libre, etc.), el resultado es un archivo .avi dañado que no se puede reproducir. Al usar la Rescue Corrector de archivos AVI, podrá reproducir la grabación hasta el punto en el que se ha interrumpido la grabación.