HELP FILE

Reinicio del dispositivo del cliente

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Haga clic en la ficha Reinicio para acceder a opciones para restablecer el dispositivo del cliente durante una sesión remota.
Nota: Esta función solo está disponible si está habilitada a nivel de Grupos de técnicos en el Centro de administración.
Opción de reinicio Descripcón
Reinicio y reconexión normales Se cierran todas las aplicaciones del dispositivo del cliente de forma ordenada y se reinicia el dispositivo. El cliente deberá introducir cualquier contraseña de hardware o de otro tipo, y, a continuación, deberá reanudar la sesión de asistencia. Durante el tiempo que dure este proceso, el estado de la sesión se mostrará como Reiniciando.
Reinicio y reconexión en modo seguro Utilice esta opción para reiniciar el ordenador del cliente en modo seguro con trabajo en red habilitado. El Modo seguro es una forma especial que tiene Windows de cargarse cuando hay un problema grave en el sistema que impide su funcionamiento normal.
Reinicio y reconexión de emergencia Esta opción no permite que las aplicaciones ni demás procesos finalicen correctamente, por lo que el cliente puede perder los datos no guardados. Sin embargo, Windows se encargará de cerrar correctamente y de purgar todas las operaciones de archivo pendientes en el disco.
PRECAUCIÓN:
Le recomendamos que utilice esta opción con precaución. El cliente deberá introducir cualquier contraseña de hardware o de otro tipo, y, a continuación, deberá reanudar la sesión de asistencia.
Solicitar credenciales de Windows Para que pueda reiniciar el dispositivo mientras el cliente está ausente, se le pedirá a este último que ingrese sus credenciales de inicio de sesión. Esta información permanece en el dispositivo del cliente, está cifrada y no se puede ni acceder a ella ni verla.
Restricciones: si el dispositivo del cliente ha configurado una contraseña para la BIOS, o algún otro mecanismo de seguridad relacionado con el hardware, el modo de arranque desatendido no funcionará.