¡Tonos de Phishing! Cómo reconocer los ataques de correo electrónico

Tenga en cuenta que los terceros que presentan un problema malintencionado GoTo o join.me ha recibido correos electrónicos sospechosos a GoTo los usuarios de join.me y los miembros del público.

Ejemplos

Un correo común implica un correo electrónico que reproduce el diseño y el estilo GoTo o comunicaciones join.me.

Estos son algunos ejemplos de las grabaciones:

• Un ejemplo conocido reciente (febrero de 2015 ) imitar un GoTo factura (enlace a la publicación de blog en inglés)
    • Otro ejemplo conocido (abril de 2014) tiene el asunto " Su certificado digital ha expirado! "
    • Se ha establecido un ejemplo conocido después de nuestro correo electrónico de notificación sobre bloqueo de cuenta debido a un número determinado de intentos de inicio de sesión fallidos.
    • Otro ejemplo conocido menciona un actualización de software e incluyen un enlace false a un supuesto parche de software. GoTo, por ejemplo, join.me, nunca se contacta con una actualización de software adjunta al correo electrónico.

¿Qué debería hacer?

• Por regla general, no haga clic en ningún vínculo en un correo electrónico sospechoso
    • Compruebe siempre si los enlaces en los correos electrónicos son válidos. Le explicamos cómo:
      • Mantenga el cursor del ratón sobre un enlace y pausa hasta que vea el destino del enlace, que se muestra en una infotip (Outlook) o en la parte inferior del navegador (Gmail, hotmail, etc.).

• Si un enlace está no apuntar a un sitio que sepa que es un oficial GoTo servicio o dominio, póngase en contacto con nosotros.
    • Aunque un enlace aparezca en un GoTo sitio, nO Haga clic si está en todo momento
    • Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia. Es posible que le pida que envíe todo el correo electrónico para que podamos hacer un seguimiento de los pagos.
    • Si hace clic de forma inesperada en un enlace, recomendamos ponerse en contacto con el servicio antivirus para obtener ayuda.

Ejemplo de agente Pro, join.me y LastPass " de " direcciones de e-mail:

• @e.join.me
    • @t.join.me
    • @e.logmein.com
    • @t.logmein.com
    • @e.lastpass.com
    • @t.lastpass.com
    • @ar.logmein.com

Ejemplos de dominios oficiales

• .logmein.com - GoTositio principal
    • .logmeinRescue.com:aloja la Rescue servicio
    • .logmeinRescue-enterprise.com-aloja específicas de la cuenta Rescue funciones (solo en las cuentas empresariales)
    • .accounts.logme.in-sitio que permite el inicio de sesión GoTo servicios
    • .Hamachac.cc-aloja el servicio Hamachi
    • .logmein123.com:sitio que se usa para conectarse a un técnico
    • .123Rescue.com:sitio que se usa para conectarse a un Rescue técnico
    • .join.me - GoToservicio de uso compartido de pantalla
    • .lastpass.com – Un servicio de gestión de contraseñas