¡Intentos de Phishing! Cómo reconocer ataques de correo electrónico

Tenga en cuenta que los terceros malintencionados que presentan como LogMeIn o join.me han sido conocidos por enviar e-mails sospechosos a LogMeIn y los usuarios de join.me y miembros del público general.

Ejemplos

Una captura típica conlleva un e-mail que reproduce el diseño y el estilo de un LogMeIn o las comunicaciones de join.me.

Estos son algunos ejemplos de intentos de creación:

• Un ejemplo conocido reciente (febrero de 2015 ) Personalizar una factura de LogMeIn (enlace a la publicación del blog en inglés solo)
  • Otro ejemplo conocido (abril de 2014) tiene el asunto " Su LogMeIn ha caducado el certificado digital! "
  • Un ejemplo conocido se estableció después de nuestro e-mail de notificación acerca de bloqueo de cuentas debido a un número determinado de intentos de inicio de sesión fallidos.
  • Otro ejemplo conocido menciona un logo actualización de software e incluye un vínculo false en un supuesto parche de software. LogMeIn, incluidos join.me y Cubby, nunca se ponerán en contacto con una actualización de software adjunta a un e-mail.

¿Qué debería hacer?

• Como regla general, nunca haga clic en ningún vínculo de un correo electrónico sospechoso
  • Compruebe siempre si los vínculos de los correos son válidos. Estas son las diferencias:
    • Mantenga el cursor del ratón sobre un vínculo y pausar hasta que vea el destino del enlace, que se muestra en una infotip (Outlook) o en la parte inferior del navegador (Gmail, hotmail, etc.).

• Si un vínculo no punto de acceso a un sitio que conoce LogMeIn servicio o dominio, póngase en contacto con nosotros inmediatamente.
  • Incluso si un vínculo aparece en un LogMeIn Sitio, nO Haga clic si está a todo momento
  • Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica. Es posible que le pida que reenvíe todo el e-mail para que podamos rastrear a los ordenadores.
  • Si hace clic de forma inusual en un vínculo, recomendamos ponerse en contacto con su servicio de antivirus para obtener ayuda.

Ejemplo de agente LogMeIn, join.me y LastPass " de " Direcciones de e-mail:

• @e.join.me
  • @t.join.me
  • @e.logmein.com
  • @t.logmein.com
  • @e.lastpass.com
  • @t.lastpass.com
  • @ar.logmein.com

Ejemplos oficiales de ejemplo:

• .LogMeIn.com LogMeInsitio principal
  • .logmeinrescue.com-Aprovisione la LogMeIn Servicio de Rescue
  • .logmeinrescue-enterprise.com-Proporciona funciones de Rescue específicas de la cuenta (solo para permitir una lista de las cuentas de empresa)
  • .accounts.logme.in-sitio que permite el inicio de sesión LogMeIn servicios
  • .hamacac.cc-Habilite la LogMeIn Servicio de Hamachi
  • .LogMeIn123.com:el sitio utilizado para conectarse a un LogMeIn Técnico de Rescue
  • .123rescue.com:sitio que se usa para conectarse a un LogMeIn Técnico de Rescue
  • .join.me LogMeInservicio de uso compartido de la pantalla
  • .Hub by.com LogMeInservicio de sincronización en la nube y servicio de sincronización
  • .lastpass.com LogMeInServicio de gestión de contraseñas