Ubicación de los datos de LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue utiliza centros de datos distribuido de forma geográfica en todo el mundo para ofrecer a todo el mundo servicios de latencia, servicios de alta rendimiento, así como la separación de datos. Tras la creación de la cuenta, LogMeIn Los clientes de Rescue tienen la opción de seleccionar una región geográfica en la que almacenen los datos específicos del cliente. Los datos almacenados en una zona geográfica determinada pueden ser de diverso tipo: datos de sesión, archivos cargados, credenciales almacenadas e historial de chat. No hay ninguna conexión de almacenamiento entre nuestros centros de datos de la Unión Europea y de los Estados Unidos.

Para obtener más información, consulte el documento técnico sobre la arquitectura de LogMeIn Rescue.