Ubicación de los datos de Rescue

Rescue utiliza centros de datos que se distribuyen de forma geográfica en todo el mundo para ofrecer servicios de latencia, servicios de gran rendimiento y separación de datos. Tras la creación de la cuenta, Rescue Los clientes tienen la opción de seleccionar una región geográfica en la que almacenen los datos específicos del cliente. Los datos almacenados en una zona geográfica determinada pueden ser de diverso tipo: datos de sesión, archivos cargados, credenciales almacenadas e historial de chat. No hay ninguna conexión de almacenamiento entre nuestros centros de datos de la Unión Europea y de los Estados Unidos.

Para obtener más información, consulte Rescue Documento técnico y arquitectura.