API de LogMeIn Rescue

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

La API de LogMeIn Rescue ofrece una interfaz a terceros para comunicarse con una aplicación. Utilice esta API para personalizar la forma en la que Rescue se integra con sus otras aplicaciones de asistencia técnica.

Haga clic aquí para ver la Guía API de LogMeIn Rescue.