¿Hay alguna opción para realizar una compra puntual de LogMeIn?

Dado que LogMeIn es un software como empresa de servicio, solo ofrecemos LogMeIn una suscripción que deberá pagar según un plan. No es posible adquirir LogMeIn De forma permanente, como LogMeIn proporciona su conectividad como servicio además del software host y cliente.

Si sus necesidades de acceso no requieren conexión a Internet, o tiene una conexión mediante un enlace VPN/WAN, consulte RemotelyAnywhere. Para obtener más información sobre RemotelyAnywhere, visite el vínculo que aparece a continuación.

Vínculos relacionados: