¿Hay alguna opción para realizar una compra puntual de Rescue?

Dado que GoTo es un software como empresa de servicio, solo ofrecemos Rescue como suscripción que se pagarán según un plan. No es posible comprar Rescue permanentemente, como GoTo está proporcionando su conectividad como servicio además del software de host y cliente.

Si sus necesidades de acceso no requieren conexión a Internet, o tiene una conexión mediante un enlace VPN/WAN, consulte RemotyAnywhere. Para obtener más información sobre RemotyAnyAnywhere, visite el vínculo que aparece a continuación.

Vínculos relacionados: