¿Hay alguna forma de descargar el applet de Rescue con ActiveX en lugar del archivo .exe?

De forma predeterminada, al conectarse a un ordenador host, se solicitará al cliente que descargue un archivo ejecutable. Existe una opción en el Centro de administración para cambiar este comportamiento predeterminado. Al comprobar la " Uso del Applet de cliente ActiveX " box, se instalará un componente ActiveX en el ordenador host para descargar y ejecutar automáticamente el Applet del cliente de Rescue.

Esta función se puede usar para superar restricciones relacionadas con la descarga directa de archivos .exe o para reducir el número de pasos necesarios para establecer una conexión.

Nota:___ La configuración del navegador en el ordenador host puede restringir las descargas de ActiveX .___

Para cambiar este ajuste, inicie sesión en su LogMeIncuenta de Rescue.com. Seleccione la Ajustes pestaña y desplácese hasta el encabezado del Applet del cliente. Comprobar o desmarcar la casilla junto " Usar el applet de cliente ActiveX " Vaya a la parte inferior de la página y haga clic en Guardar cambios.