¿Existe alguna forma de descargar el applet de Rescue con ActiveX en lugar del archivo .exe?

De forma predeterminada, al conectarse a un ordenador host, el cliente deberá descargar un archivo ejecutable. Hay una opción en el Centro de administración para cambiar este comportamiento predeterminado. Al comprobar la " Uso del Applet del cliente de ActiveX " cuadro, se instalará un componente ActiveX en el ordenador host para descargar y ejecutar automáticamente la Rescue Applet del cliente.

Esta función se puede usar para superar las restricciones relacionadas con la descarga directa de archivos .exe o reducir el número de pasos necesarios para establecer una conexión.

Nota: La configuración del navegador en el ordenador host puede restringir las descargas de ActiveX.

Para cambiar este ajuste, inicie sesión en su cuenta. Seleccione la Configuración pestaña y desplácese hasta el encabezado del Applet del cliente. Comprobar o desmarcar la casilla junto " Uso del applet del cliente de ActiveX." Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Guardar cambios.