Inicio de una sesión de Rescue Lens por correo electrónico

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Siga este procedimiento para conectarse a un cliente mediante un e-mail con un código PIN.

El técnico inicia la sesión

Permisos requeridos:
  • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones de Rescue Lens.
  • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones privadas.
  • El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar el método de conexión de correo electrónico.
  1. Inicie sesión en la Consola de técnico.
  2. En la Barra de herramientas de sesión, haga clic en Nueva sesión.

Resultado:

Se muestra la ventana Crear nueva sesión.

3. Seleccione Rescue Lens como tipo de sesión.
  4. Escriba el nombre o el identificador del cliente en el campo Nombre.

Resultado: El nombre se muestra en la ficha Sesiones activas y en la Lista de sesiones.

5. Seleccione la ficha Correo electrónico.
  6. Elija cómo quiere enviar el correo electrónico al cliente:
    • Para utilizar su propia cuenta y cliente de correo electrónico, elija Enviar correo electrónico desde mi cliente de correo electrónico predeterminado en este equipo.
    • Para permitir que Rescue envíe el correo electrónico, elija Enviar e-mail en mi nombre a través de la GoTo servidores de Rescue e introduzca una dirección de correo electrónico válida en la Para campo.
  7. Haga clic en Enviar enlace por correo electrónico.

Resultado: Se genera un código PIN de 6 dígitos que se envía al cliente en un correo electrónico.

Restricción: Un técnico puede gestionar solo una sesión de Lens activa a la vez.

El cliente abre la Rescue Aplicación de Lens

1. Pida al cliente que abra el correo electrónico y haga clic en el vínculo para iniciar la aplicación Rescue Lens.

Nota: Si la Rescue La aplicación de Lens no está instalada en el dispositivo del cliente, se redirigirá a Google Play o app Store para instalar la aplicación primero.
    Nota: El procedimiento de descarga puede variar en función del sistema operativo del cliente.
    Puede que se muestre un tutorial al cliente. Puede elegir la opción Omitir o Aceptar.

2. Se pedirá al cliente que conceda acceso a la cámara y el micrófono del dispositivo. Pídale que pulse Aceptar.

Resultado: En este punto, la imagen de la cámara podría ya mostrarse en el dispositivo móvil del cliente, pero todavía no se transmite a la Consola de técnico.

3. Pida al cliente que acepte el Contrato de licencia del usuario final.

El técnico presta asistencia técnica al cliente

La sesión aparece en la Consola de técnico una vez que el cliente ha iniciado la Rescue aplicación de Lens y acepta el Contrato de licencia del usuario final.

Responda a la sesión seleccionándola en la lista de sesiones y haciendo clic en Iniciar.

Resultado:

Comienza la sesión de asistencia técnica de Rescue Lens; se transmite una retransmisión de vídeo en tiempo real desde la cámara del dispositivo del cliente hasta el técnico. El audio de Lens permite que el cliente y el técnico se comuniquen por medio de una conexión VoIP.