Cómo transferir una sesión

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para transferir sesiones.

1. Seleccione cualquier sesión en la Lista de sesiones y haga clic en Transferir.

Resultado: La Transferir sesión se muestra la ventana.

2. En el Introducir comentario campo, introduzca información útil para el técnico al que está transfiriendo la sesión.
    3. Utilice la Buscar cuadro para ayudar a localizar al miembro de la organización a quien desea transferir la sesión.

Resultado: Puede seleccionar cualquier miembro de la organización que se muestre en negrita.

Nota: La lista de los miembros de la organización visibles en la Transferir sesión la ventana depende de un permiso otorgado por un Rescue Administrador.

4. Seleccione al técnico al que desea transferir la sesión.
    5. Haga clic en Aceptar.

Resultado: La sesión aparece en la Lista de sesiones del técnico seleccionado como entrante y propia como Saliente.

Consejo: Para cancelar la transferencia, haga clic en Inicio mientras la sesión es saliente.

6. El técnico receptor selecciona la sesión y hace clic en Inicio para activar.

Resultado: La sesión se elimina de su Lista de sesiones.

La transferencia se ha completado.