HELP FILE


Cómo transferir una sesión

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

El Grupos de técnicos del agente debe tener permiso para transferir sesiones.

  1. Seleccione cualquier sesión en la Lista de sesiones y haga clic en Transferir.

    Resultado: El Transferir sesión aparece la ventana.

  2. En la Introduzca comentario campo, introduzca información útil para el técnico a quien vaya a transferir la sesión.
  3. Use la Buscar cuadro para ayudar a localizar al miembro de la organización a quien quiere transferir la sesión.

    Resultado: Puede seleccionar a cualquier miembro de la organización que aparece en negrita.

    Nota: La lista de miembros de la organización visibles en la Transferir sesión la ventana depende del permiso otorgado por el administrador de Rescue.

  4. Seleccione el técnico a quien quiera transferir la sesión.
  5. Haga clic en Aceptar.

    Resultado: La sesión aparece como entrante en la Lista de sesiones del técnico seleccionado y como Saliente.

    Consejo: Para cancelar la transferencia, haga clic en Inicio mientras la sesión es Saliente.

  6. El técnico receptor selecciona la sesión y hace clic Inicio para activarlo.

    Resultado: La sesión se elimina de su Lista de sesiones.

Se completa la transferencia.