Cómo iniciar una sesión desatendida

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

El acceso desatendido permite al técnico conectarse a un ordenador remoto sin la presencia del usuario.

Requisitos:
  • El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar el acceso desatendido
  • El ordenador del cliente debe estar encendido y no en modo de suspensión para que el técnico pueda iniciar una sesión desatendida
  1. En la barra de herramientas de sesión, haga clic en el icono Ordenadores.

Resultado: Se muestra la lista Ordenadores.

2. Seleccione un ordenador de la lista.
  3. Haga clic en Conectar.

Resultado:

4. Debe introducir credenciales válidas de administrador, a no ser que esté usando las credenciales que introdujo el cliente durante el ajuste del acceso desatendido.
Ahora puede usar la Consola de técnico para ofrecer asistencia remota.