Cómo mostrar grupos de técnicos solo a los administradores asignados

Los administradores maestros pueden controlar si los administradores ven todo el árbol de organización o solo los grupos de técnicos a los que están asignados.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Mostrar grupos de técnicos solo a los administradores asignados, habilite la Mostrar grupos de técnicos solo a los administradores asignados configuración.
  3. Haga clic en Save (Guardar).

Resultado: En el Árbol de la organización, los grupos de técnicos se ocultarán a los Administradores a los que no están asignados.

Recordatorio: Los administradores maestros podrán ver toda la estructura de la organización.