Cómo mostrar grupos de técnicos solo a los administradores asignados

Los administradores maestros pueden controlar si los administradores ven todo el árbol de organización o solo los grupos de técnicos a los que están asignados.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Mostrar solo grupos de técnicos a los administradores asignados, habilite la Mostrar solo grupos de técnicos a los administradores asignados ajuste.
  3. Haga clic en Guardar.

Resultado: En el Árbol de la organización, los Grupos de técnicos se ocultarán a los administradores a los que no están asignados.

Recordatorio: Los administradores maestros podrán ver toda la estructura de la organización.