Cómo mostrar grupos de técnicos solo a los administradores asignados

Los administradores maestros pueden controlar si los administradores ven todo el árbol de organización o solo los grupos de técnicos a los que están asignados.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. ___En Mostrar solo grupos de técnicos a Administradores asignados, habilite la Mostrar solo grupos de técnicos a Administradores asignados ajuste .___
  3. Haga clic en Guardar.

Resultado: En el Árbol de la organización, los Grupos de técnicos se ocultarán a Administradores a los que no están asignados.

___Recordatorio: Los Administradores maestros podrán ver toda la estructura de la organización .___