HELP FILE


Cómo ocultar las URL después de una sesión

    Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

    Los administradores maestros pueden obligar a los administradores a hacer clic en un botón específico para ver o modificar las URL de datos de sesión en la Exportación de datos de sesión sección de la Configuración . La visualización o modificación de las URL supondrá la creación de una entrada en el Registro de informes de auditoría. Esta función protege la información confidencial (como, por ejemplo, nombre de usuario, contraseña, clave de la API) proporcionada en las URL, y permite que las empresas rastreen qué usuario vio o modificó estos valores.

    1. Seleccione la Configuración Global .
    2. En Ocultar las URL después de la sesión, habilite la Ocultar las URL después de la sesión ajuste.
    3. Haga clic en Guardar.

      Resultado: Las URL después de la sesión se ocultan en la Exportación de datos de sesión sección de la Configuración . Los usuarios deben hacer clic en Mostrar URL para ver o modificar los valores establecidos para el grupo de técnicos indicado.