Cómo ocultar las URL después de la sesión

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los Administradores maestros pueden obligar a los Administradores a que hagan clic en un botón específico para ver o modificar las URL de los datos de las sesiones en la Exportación de datos de sesión sección de la Ajustes . La visualización o modificación de las URL supondrá la creación de una entrada en el Registro de informes de auditoría. Esta función protege la información confidencial (como, por ejemplo, nombre de usuario, contraseña, clave de la API) proporcionada en las URL, y permite que las empresas rastreen qué usuario vio o modificó estos valores.

1. ___Seleccione la Ajustes globales .___
  2. ___En Ocultar las URL de la sesión después, habilite la Ocultar las URL de la sesión después ajuste .___
  3. Haga clic en Guardar.

Resultado: Las URL de sesión posterior se ocultan en la Exportación de datos de sesión sección de la Ajustes . Los usuarios deben hacer clic Mostrar URL para ver o modificar los valores establecidos para el Grupo de técnicos indicado.