Cómo personalizar los campos personalizados del formulario de canal

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

El formulario de canal ofrece cinco campos personalizados que sus clientes pueden completar. Para ocultar un campo personalizado, selecciónelo en el código HTML como comentario como se describe a continuación:

1. En el Centro de administración, vaya a Canales .

Resultado:

2. Copie el código de muestra de la Formularios personalizados de asistencia técnica en directo cuadro de texto.

Resultado:

3. Para ocultar un campo personalizado, selecciónelo en el código HTML como comando:

Resultado:

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.

Resultado:

Results:
    Nota: Puede cambiar el nombre del campo por escrito Campo personalizado x con una etiqueta nueva.