¿Cómo puedo resolver la pantalla del servidor de Terminal cuando intento el Control remoto?

Puede que experimente este problema cuando use la función de escritorio remoto de Microsoft junto con LogMeIn.

LogMeIn Pro

Para resolver este problema, reinicie el ordenador host. Si esto no resuelve el problema, vuelva a instalarlo LogMeIn mientras se une físicamente en el ordenador host.

LogMeIn Rescue

Puede ver este mensaje en LogMeIn Rescue cuando el ordenador que está conectando para conectarse a un modo que no pueda acceder mientras Rescue se ejecuta como una aplicación. Este ejemplo sería si el ordenador está configurado para que se bloquee después de un periodo de inactividad determinado. Puede evitar esto ejecutando Rescue como servicio del sistema, lo que es una opción que inicia directamente antes de hacer clic en Iniciar Control remoto.