¿Cómo puedo resolver “Visualización del servidor del Terminal” cuando intento el Control remoto?

Es posible que haya este problema cuando use la función de escritorio remoto de Microsoft junto con el host.

Pro

Para resolver este problema, reinicie el ordenador host. Si esto falla para resolver el problema, vuelva a instalar el host mientras está en la sesión del ordenador.

Rescue

Puede ver este mensaje en Rescue cuando el ordenador que esté conectado vaya a un modo que no pueda acceder al Rescue se ejecuta como una aplicación. Este ejemplo sería si el ordenador está configurado para bloquear un periodo determinado de inactividad. Puede evitar esto ejecutando Rescue como servicio del sistema, que es una opción que inicia directamente antes de hacer clic en Iniciar Control remoto.