¿Cómo puedo restablecer mi contraseña en Rescue?

Los usuarios de Rescue pueden cambiar su contraseña navegando a una página dedicada al restablecimiento de la contraseña. Según su función, esta es la forma en que puede hacerlo.

Nota: Los empleados de LogMeIn no tienen acceso a sus contraseñas.
Técnicos
Use cualquiera de los siguientes métodos.
  • En la ventana Inicio de sesión de la Consola de técnico, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?
  • Cuando intente iniciar sesión en el sitio web de Rescue, haga clic en el vínculo ¿Ha olvidado la contraseña?
  • Diríjase directamente a la página de Restablecimiento de contraseña de Rescue.
Administradores y Titulares maestros de la cuenta
Pueden usar cualquiera de los siguientes métodos.
  • Cuando intente iniciar sesión en el sitio web de Rescue, haga clic en el vínculo ¿Ha olvidado la contraseña?
  • Diríjase directamente a la página de restablecimiento de contraseña de Rescue.

¿Dónde puedo encontrar la página de restablecimiento de contraseña?

Sugerencias para restablecer la contraseña

• Asegúrese de que envía una dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Rescue. Los técnicos que no tengan una dirección válida de correo electrónico deberán pedir a su Administrador que restablezca su contraseña en el Centro de administración.
  • Las cuentas globales, de UE y de empresas están separadas. Asegúrese de que utiliza la página de restablecimiento de contraseña correcta.
  • A veces, los correos electrónicos de restablecimiento de contraseña tardan unos minutos en llegar.
  • Si no encuentra el correo electrónico de restablecimiento de contraseña en la bandeja de entrada, revise la carpeta de spam.