¿Cómo puedo scripts un instalador para la Calling Card?

Como el Rescue La función Calling Card se instala con Microsoft Windows Installer, puede aprovechar los comandos de instalación estándar para instalarlo.

Normalmente, la instalación silenciosa de un paquete msi se realiza mediante el comando: msiexec /qn/i < nombre del instalador > .msi en un script o en la línea de comandos. Por lo tanto, para un archivo msi llamado " Tarjeta LogMeInRescuealling " msiexec /qn/i logmeinrescueallingcard.msi instala la Calling Card también con todos los valores predeterminados. Si solo quiere instalar la Calling Card, pero no para ejecutarla inmediatamente después de la instalación, añada RUN=0 al final de la cadena de comandos. Por lo tanto, una instalación totalmente silenciosa: msiexec /qn/i logmeinrescueallingcard.msi RUN=0