¿Cómo puedo scripts un instalador para la Calling Card?

Como la LogMeIn La Calling Card de Rescue se instala con Microsoft Windows Installer, puede utilizar los comandos de instalación estándar para instalarlo.

Normalmente, la instalación silenciosa de un paquete msi se realiza mediante el comando: msiexec /qn/i < nombre del instalador > .msi en un script o en la línea de comandos. Por tanto, para un archivo msi llamado " tarjeta logmeinrescue " msiexec /qn/i logmeinrescudallingcard.msi instala también la Calling Card, con todos los valores predeterminados. Si solo quiere instalar la Calling Card, pero no para ejecutarla inmediatamente después de la instalación, añada RUN=0 al final de la cadena de comandos. Por tanto, una instalación totalmente silenciosa sería: msiexec /qn/i logmeinrescudallingcard.msi RUN=0