¿Cómo puedo añadir un técnico a mi cuenta de Rescue?

1. Inicie sesión en su cuenta de Rescue como administrador e inicie el Centro de administración.
  2. Asegúrese de que la Organización la pestaña está seleccionada en la parte superior de la página.
  3. En el Árbol de la organización, haga clic con el botón derecho en la Grupo de técnicos que el técnico se unirá y haga clic en Crear técnico.
  4. Complete la información del técnico para asegurarse de establecer una contraseña.
  5. En Estado, seleccione Activada para activar el usuario.
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Ya se crea y habilita el nuevo técnico en la cuenta.