¿Cómo puedo añadir un técnico a mi cuenta de Rescue?

1. Inicie sesión en su Rescue cuenta como administrador e iniciar el Centro de administración.
    2. Asegúrese de que la Organización la pestaña está seleccionada en la parte superior de la página.
    3. En el árbol de la organización, haga clic con el botón secundario en la Grupo de técnicos que el técnico se unirá y haga clic en Crear técnico.
    4. Rellene la información del técnico y asegúrese de establecer una contraseña.
    5. En Estado, seleccione Activada para activar el usuario.
    6. Haga clic en Guardar cambios.

Ya se ha creado y activado el nuevo técnico en la cuenta.