¿Cómo puedo agregar un técnico a mi cuenta de Rescue?

1. ___Inicie sesión en su cuenta de Rescue como Administrador e inicie el Centro de administración .___
  2. ___Asegúrese de que Organización la pestaña está seleccionada en la parte superior de la página .___
  3. ___En el Árbol de la organización, haga clic con el botón secundario en la Grupo de técnicos que el técnico se unirá y haga clic en Crear técnico.___
  4. ___Complete la información del técnico para asegurarse de establecer una contraseña .___
  5. ___En Estado, seleccione Activada para activar el usuario .___
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Ya se crea y habilita el nuevo técnico en la cuenta.