¿Cómo pueden trabajar un agente o un técnico con los registros de depuración?

Puede acceder a las funciones de diagnóstico insertando un GUID o un código de activación en el portapapeles.

Importante: La información se aplica a la Consola de técnico 7.50 o superior. Para que los pasos depurar cualquier comportamiento en la Consola de técnico actual 7.12.XXXX, póngase en contacto con el GoTo Support .

¿Cómo se activan las funciones de diagnóstico?

Cuando el técnico las activa

1. El técnico introduce una cadena de activación especial en el portapapeles antes de iniciar la Consola de técnico.
    2. El técnico inicia la Consola de técnico.
    3. La Consola de técnico comprueba el portapapeles en cualquier cadena de activación.
    4. La Consola de técnico activa las funciones solicitadas en función de la cadena de activación y borra el portapapeles.

Cadenas de activación

Forzar la solicitud de inicio de sesión

El técnico puede obligar a la Consola de técnico a omitir el inicio de sesión automático con las credenciales guardadas y solicitar un diálogo de inicio de sesión después de comenzar.

La cadena de activación es: {49d3934c-bf62-4b8d-8478-f0bb74c46705}

Registro de depuración detallado

Para depurar el comportamiento inesperado en la Consola de técnico de Rescue 7.50 y superior, ahora puede cambiar el registro detallado de depuración de la Consola de técnico en una única sesión de la Consola de técnico, mientras que el proceso de Consola de técnico se ejecuta.

La cadena de activación es: {7a8bd9c4-3a00-42ec-a34f-95e89c3175ee}

Prueba de comunicación

La prueba de comunicación:

• Detecta la configuración del proxy del sistema actual.
    • se comunica con el sitio web de Rescue y captura registros detallados con la API de Windows WinInet,
    • Se comunica con los posibles sitios web de las regiones y las empresas para comprobar cuáles están en las listas de permitidos.
    • Se comunica con una puerta de enlace usando las rutinas de comunicación de LMIRuntime.
    • Detecta el proxy para el sitio de carga de grabación de pantalla (si está disponible).
    • Detecta el proxy para el sitio de destino de publicación de datos de sesión (si está disponible).

La cadena de activación es: {b6e9ba43-586a-4a21-bfa8-5d1be0f813f0}

La prueba de comunicación se puede activar dos formas:

• Colaborando Ctrl+K en el cuadro de diálogo de inicio de sesión, si la Consola de técnico no se comunica a los anfitriones, por lo que no puede permitir que el técnico inicie sesión.
    • Seleccionar la Herramientas > Prueba de comunicación elemento de menú.
      Nota: No recomendamos iniciar una prueba de comunicación en una sesión activa con un cliente, ya que la prueba cambia temporalmente la configuración del proxy y el host de destino.
      Después de la prueba, rescue guarda el registro en el disco duro y se puede copiar en el portapapeles.
    Nota: La prueba de comunicación genera un archivo HTML formateado. Si guarda el archivo mediante el contenido del portapapeles, añada .html extensión. El archivo puede leer fácilmente como archivo de texto en las aplicaciones de edición de texto