Generar token de API

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los titulares de cuentas maestras (MAH) y los administradores maestros (MA) pueden generar un token secreto que se usa para autenticar al usuario de Rescue y evitar que su sesión se cierre si se agota el tiempo de espera. Esta función tiene el mismo fin que la llamada de API "requestAuthCode", pero este código se muestra al titular de cuenta maestra o administrador maestro después de crearse y no será visible una vez que abandonen la página, aumentando así la seguridad.

1. Para generar un token API, seleccione la Ajuste Globalg pestaña en el Centro de administración.
  2. En Generar token de API, haga clic Generar y copiar

Resultado: Se genera un nuevo token de API, que se muestra automáticamente en el portapapeles.

3. Opcionalmente, seleccione o ambas partes de las siguientes restricciones.
    • Seleccionar Denegar acceso al solicitante:punto final del código para obligar a sus usuarios a usar el token obtenido desde Generar token de API en las llamadas API que requieran un Código de autenticación.
      Importante: Los usuarios no podrán utilizar el punto de conexión API de la API.
    • Seleccionar Cómo denegar el acceso al punto final de inicio de sesión para impedir que los usuarios puedan iniciar sesión mediante la llamada de API de inicio de sesión.
      Recordatorio: Los usuarios podrán usar el inicio de sesión del sitio web de Rescue.