Generar token de API

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los titulares maestros de cuentas (MAH) y los administradores maestros (MA) pueden generar un token secreto que se use para autenticar la Rescue usuario y para evitar que se cierre si hay un tiempo de espera. Esta función tiene el mismo fin que la llamada de API "requestAuthCode", pero este código se muestra al titular de cuenta maestra o administrador maestro después de crearse y no será visible una vez que abandonen la página, aumentando así la seguridad.

1. Para generar un token de API, seleccione la Ajuste Globalpestaña, en el Centro de administración.
    2. En Generar token de API, haga clic Generar y copiar

Resultado: Se genera un nuevo token de API que se muestra automáticamente en el portapapeles.

3. También puede seleccionar o ambas desde las siguientes restricciones.
      • Seleccionar Denegar el acceso al punto final del código Authenticate para obligar a sus usuarios a utilizar el token obtenido desde Generar token de API en las llamadas de API que requieran un código de autenticación.
        Importante: Los usuarios no podrán utilizar el punto de conexión de la API de solicitud.
      • Seleccionar Denegar acceso al punto de conexión de inicio de sesión para que los usuarios puedan iniciar sesión mediante la llamada API de inicio de sesión.
        Recordatorio: Los usuarios podrán usar el Rescue inicio de sesión en el sitio web.