Notificaciones por correo electrónico de errores de inicio de sesión

¿Por qué recibo correos electrónicos de errores de inicio de sesión?

Como habrá podido saber por las últimas noticias, cientos de millones de credenciales de usuarios robadas en infracciones de seguridad pasadas (la mayoría en redes sociales) se están usando para una gran variedad de actividad malintencionada en sitios de alto perfil como Netflix y Facebook. Como parte de GoToesfuerzos constantes para mejorar la seguridad, enviaremos avisos por correo electrónico para notificar a nuestros clientes sobre las actividades de inicio de sesión.

Una notificación de intentos de inicio de sesión fallidos de GoTo significa que no se ha intentado iniciar sesión en su cuenta. Si recibe estos correos electrónicos, puede ser debido a un intento automatizado de iniciar sesión con credenciales obtenidas mediante infracciones de seguridad de terceros. Intentar intentos fallidos GoTolas prácticas recomendadas de cambio de contraseña con frecuencia, con contraseñas complejas o la autenticación de dos factores para proteger más su cuenta.

¿Se ha producido una vulneración de seguridad en GoTo?

No hemos encontrado ninguna prueba que indique que se ha producido una vulneración de GoTosistemas. Estamos observando un aumento en el número de intentos de inicio de sesión, probablemente porque los hackers están intentando usar contraseñas reutilizadas (robadas en infracciones de seguridad de terceros) para acceder a su cuenta.

¿Tengo que hacer algo?

Para verificar la actividad de su cuenta, inicie sesión en su cuenta, haga clic en su en la esquina superior derecha y seleccione Configuración de la cuenta > Seguridad > Registro de auditoría.

Si es usted el que ha intentado iniciar sesión y simplemente ha escrito mal la contraseña, considere usar un gestor de contraseñas como LastPass que le ayude a guardar y completar automáticamente sus contraseñas en el futuro. Si no es usted el que ha intentado iniciar sesión, le recomendamos seguir estas prácticas recomendadas:

¿Qué otras precauciones debería tomar?

Asegúrese de que ha seguido nuestras prácticas recomendadas de complejidad de las contraseñas y ha habilitado la autenticación de doble factor donde fuera posible. Algunas prácticas recomendadas adicionales de seguridad en línea son:

• No utilice nunca la misma contraseña para servicios, aplicaciones y sitios web en línea diferentes.
    • Cambie con frecuencia las contraseñas de sus ordenadores y cuentas en línea.
    • Utilice un gestor de contraseñas (pruebe LastPass).
    • Extreme siempre las precauciones para evitar cualquier intento de phishing. Algunas sugerencias básicas (en inglés):
    • Habilite la autenticación en dos pasos o de doble factor en sus servicios y aplicaciones en línea, si está disponible.
    • Aquí puede activar la autenticación de doble factor en su cuenta.