Controlar cómo colaboran sus técnicos con los técnicos externos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Defina si los miembros de un grupo de técnicos podrán invitar a técnicos externos y otras opciones.

GoTo Configuración o ubicación del Centro de administración
    Defina si los miembros de un grupo de técnicos podrán invitar a técnicos externos Grupo de técnicos > Pestaña Organización > Permisos > Invitar a técnicos externos
    Defina si los miembros de un grupo de técnicos pueden invitar a cualquier persona o solo técnicos externos aprobados Grupo de técnicos > Pestaña Organización > Permisos > Invitar a técnicos externos > Cualquier persona puede invitar/solo aprobar
    Consejo: Para que un técnico o un grupo externos estén disponibles para un técnico o un grupo específicos, arrastre su etiqueta de nombre al técnico o grupo adecuados en el Árbol de la organización.
    Nota: Los controles de IP establecidos en el Centro de administración no se aplican a los técnicos externos.
    Controlar cómo pueden invitar a técnicos externos a una sesión Grupo de técnicos > Pestaña Configuración > Método de conexión para invitaciones de técnicos externos.

Para reforzar la flexibilidad, seleccione todas las opciones. Para el control máximo, solo permite que los técnicos inviten a técnicos externos mediante un e-mail a través de Rescue servidores.

La configuración de invitación afecta las pestañas disponibles en la Invitación al técnico externo cuadro de diálogo debajo Método de conexión.