Controlar cómo colaboran sus técnicos con los técnicos externos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Defina si los miembros de un grupo de técnicos podrán invitar a técnicos externos y otras opciones.

Objetivo Ajuste o ubicación en el Centro de administración
Defina si los miembros de un grupo de técnicos podrán invitar a técnicos externos Grupo de técnicos > Ficha Organización > Permisos > Invitar a técnicos externos
Defina si los miembros de un grupo de técnicos pueden invitar a cualquiera o solo a técnicos externos aprobados Grupo de técnicos > Ficha Organización > Permisos > Invitar a técnicos externos > Se puede invitar a cualquiera o solo a aprobado
Consejo: Para que un técnico externo o grupo de técnicos externos esté disponible para un técnico o grupo específico, arrastre su etiqueta de nombre al técnico o grupo correspondiente en el Árbol de la organización.
Nota: Los controles de IP establecidos en el Centro de administración no se aplican a los técnicos externos.
Controle la forma en la que los técnicos pueden invitar a técnicos externos a una sesión Grupo de técnicos > Ficha Configuración > Método de conexión para invitaciones a técnicos externos.

Para obtener más flexibilidad, seleccione todas las opciones. Para el control máximo, solo permite a los técnicos invitar a técnicos externos mediante el correo electrónico que se envían a través de los servidores de Rescue.

La configuración de invitación afecta a las pestañas disponibles en la Invitación para el técnico externo cuadro de diálogo en Método de conexión.