product icon

Controlar cómo colaboran sus técnicos con los técnicos externos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Defina si los miembros de un grupo de técnicos podrán invitar a técnicos externos y otras opciones.

Objetivo Configuración o ubicación en el Centro de Administración
    Definir si los miembros de un Grupo de Técnicos podrán invitar a técnicos externos Grupo de técnicos > Ficha de organización > Permisos > Invitar a técnicos externos
    Defina si los miembros de un grupo de técnicos pueden invitar a cualquier persona o sólo a técnicos externos autorizados Grupo de técnicos > Pestaña de organización > Permisos > Invitar a técnicos externos > cualquiera puede ser invitado / sólo aprobados
    Consejo: Para que un técnico o grupo externo esté disponible para un técnico o grupo específico, arrastre su etiqueta de nombre al técnico o grupo apropiado en el Árbol de Organización.
    Note: Los controles IP establecidos en el Centro de Administración no se aplican a los técnicos externos.
    Controlar cómo los técnicos pueden invitar a técnicos externos a una sesión Grupo de técnicos > Pestaña de configuración > Método de conexión para invitaciones de técnicos externos.

Para obtener la máxima flexibilidad, seleccione todas las opciones. Para un control máximo, sólo permita que los técnicos inviten a técnicos externos a través del correo electrónico enviado a través de los servidores Rescue.

La configuración de la invitación afecta a las pestañas disponibles en el cuadro de diálogo Invitación a técnico externo en Método de conexión.

Article last updated: 27 September, 2022