Cómo utilizar el puntero láser

El puntero láser es un pequeño punto rojo que mueve el usuario del cliente por la pantalla del host con el fin de resaltar funciones para el usuario del host.

1. En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en el botón Puntero láser y seleccione Puntero láser activado. El usuario del lado host ve el puntero láser como un simple punto rojo. Puntero láser
    Nota: No puede controlar el host mientras el puntero láser esté habilitado.
  2. Para salir, haga clic en el Puntero láser de nuevo y seleccione Puntero láser desactivado.