Cómo supervisar los datos de rendimiento de un canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.
  1. En el Centro de mando, abra el menú desplegable y seleccione la unidad que quiere supervisar.

Recordatorio: Los titulares maestros de cuentas y los administradores maestros pueden acceder a datos desde todo el Árbol de la organización. Los administradores solo pueden acceder a datos relacionados con el grupo de técnicos a los que están asignados.

Resultado: Los datos del canal seleccionado se muestran en dos secciones: Visión general y Tabla.

Consejo: ¿No ve los datos que ha esperado? Puede establecer el tiempo de inicio del período de recopilación de datos. Consulte Cómo establecer el periodo de tiempo de la recopilación de datos de control.
    PRECAUCIÓN: El explorador web Volver el botón del Centro de mando. Para navegar hasta niveles anteriores de la jerarquía, use la barra de navegación.

2. Revise los datos en el Visión general .

Se trata de datos agregados sobre el canal seleccionado como entidad conjunta, incluidos todos sus grupos de técnicos.

• Estado (técnicos)
    • Nivel de servicio (DSL)
    • Capacidad (Total, disponible, usada). Se consideran sesiones privadas y de canal.
    • Cantidad de sesiones perdidas
    • Recuento de sesiones cerrado
    • Recuento de sesiones en ejecución
    • Recuento de sesiones en espera
    • Cantidad de sesiones entrantes
    • Recuento de sesiones salientes
    • Media del tiempo de espera
    • Tiempo de espera máximo
    • Media del tiempo de gestión
    • Tiempo máximo de gestión

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.

3. Revise los datos en el Tabla .
    • En la Técnicos pestaña, datos corresponden a técnicos que pertenecen al canal seleccionado.
      • Estado
      • Nombre y apellidos:
      • Grupo de técnicos
      • Media del tiempo de espera
      • Tiempo máximo de espera
      • Media del tiempo de gestión
      • Tiempo máximo de gestión
      • Capacidad disponible
      • Capacidad Total
      • Recuento de sesiones cerrado
      • El recuento de sesiones activas desde el canal seleccionado
      • Recuento de sesiones activo desde otros canales
      • Recuento de sesiones privado
    • En la Sesiones , puede ver datos de sesiones de canal individuales gestionadas por técnicos que pertenecen al canal seleccionado.
      • Técnico
      • Tiempo de espera
      • Primera hora de chat
      • Tiempo de gestión
      • Tiempo de cierre
      • Estado de la sesión
      • Columna personalizada (tal como se define en Configuración)
      • Canal
      • ID de sesión
      • Monitor de Chat

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.