Cómo supervisar los datos de rendimiento de un canal

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.
  1. En el Centro de mando, abra el menú desplegable y seleccione la unidad que quiere supervisar.

Recordatorio: Los titulares maestros de la cuenta y los administradores maestros pueden acceder a datos desde todo el árbol de la organización. Los administradores solo pueden acceder a datos relativos al grupo de técnicos al que están asignados.

Resultado: Los datos del canal seleccionado se muestran en dos secciones: Visión general y Tabla.

Consejo: ¿No ve los datos que esperaba? Puede establecer la hora de comienzo del periodo de recopilación de datos. Consulte Cómo establecer el periodo de tiempo de recopilación de datos de control.
    PRECAUCIÓN: El navegador Atrás botones del Centro de mando. Para navegar hasta los niveles anteriores de la estructura, utilice la ruta de navegación.

2. Revise los datos del Visión general .

Contiene datos agregados sobre el canal seleccionado como entidad colectiva que incluye todos sus Grupos de técnicos.

• Estado (técnicos)
    • Nivel de servicio (SL)
    • Capacidad (Total, disponible, utilizada). Se tienen en cuenta las sesiones privadas y de canal.
    • Recuento de sesiones perdidas
    • Recuento de sesiones cerradas
    • Número de sesiones en marcha
    • Recuento de sesiones en espera
    • Recuento de sesiones entrantes
    • Recuento de sesiones salientes
    • Tiempo medio de espera
    • Tiempo de espera máx
    • Tiempo de gestión medio
    • Tiempo máx. de gestión

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.

3. Revise los datos del Tabla .
    • En la Técnicos , los datos corresponden a los técnicos que pertenecen al canal seleccionado.
      • Estado
      • Nombre
      • Grupo de técnicos
      • Tiempo medio de espera
      • Tiempo de espera máximo
      • Tiempo de gestión medio
      • Tiempo de gestión máximo
      • Capacidad disponible
      • Capacidad Total
      • Recuento de sesiones cerradas
      • Número de sesiones activas desde el canal seleccionado
      • Número de sesiones activas desde otros canales
      • Número de sesiones privadas
    • En la Sesiones , puede ver datos de sesiones de canal concretas gestionadas por los técnicos que pertenecen al canal seleccionado.
      • Técnico
      • Tiempo de espera
      • Tiempo hasta el primer chat
      • Tiempo de gestión
      • Tiempo de intervalo
      • Estado de la sesión
      • Columna personalizada (definida en Configuración)
      • Canal
      • ID de sesión
      • Monitor de chats

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.