Cómo restringir a los administradores a la función de control del Centro de mando

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador maestro o un titular maestro de la cuenta pueden restringir el rol de un grupo de administradores a la supervisión del Centro de mando.

Si se activa esta función para un grupo de administradores, los miembros no podrán acceder al Centro de administración.

Consejo: Esta función se recomienda para los administradores cuya función sea exclusiva de supervisar los Grupos de técnicos a los que están asignados.
  1. En el Centro de administración del Árbol de la organización, seleccione el grupo de administradores que debe restringirse únicamente a la supervisión del Centro de mando.
  2. Seleccione la ficha Organización .
  3. Seleccionar Acceso solo al Centro de mando.
  4. Haga clic en Guardar cambios.