Cómo restringir los administradores a la función de control del Centro de mando

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador maestro o un titular maestro de cuentas solo pueden restringir el rol de un grupo de administradores a la supervisión del Centro de mando.

Si esta función está activada para un grupo de administradores, los miembros no podrán acceder al Centro de administración.

Consejo: Se recomienda esta función para administradores cuyo rol es exclusiva de supervisar grupos de técnicos a los que están asignados.
  1. En el Centro de administración del Árbol de la organización, seleccione el grupo de administradores que debe restringir al control del Centro de mando.
  2. Seleccione la ficha Organización .
  3. Seleccionar Solo acceso al Centro de mando.
  4. Haga clic en Guardar cambios.