Cómo restringir a los administradores a la función de control del Centro de mando

Un administrador maestro o un titular maestro de la cuenta podrán restringir la función de un grupo de administradores a control exclusivo del Centro de mando.

Si se activa esta función para un grupo de administradores, los miembros no podrán acceder al Centro de administración.

Consejo: Esta función está recomendada para aquellos administradores cuya función sea exclusivamente controlar los grupos de técnicos a los que están asignados.
  1. En el Centro de administración del Árbol de la organización, seleccione el grupo de administradores que debe restringirse exclusivamente a la supervisión mediante el Centro de mando.
  2. Seleccione la ficha Organización.
  3. Seleccione Acceso exclusivo al Centro de mando.
  4. Haga clic en Guardar cambios.