Cómo mostrar la duración de espera de espera a los clientes

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Muestre a sus clientes la cantidad de tiempo que quiera esperar antes de que un técnico pueda activar su sesión.

Para un grupo de técnicos

Para sesiones privadas, puede mostrar el tiempo de espera estimado. Rescue calcula el tiempo de espera estimado según el tiempo promedio de respuesta de las diez últimas sesiones de un técnico específico. El tiempo se muestra en el Applet, la Calling Card o Instant Chat.

1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. En Applet del cliente, seleccione Mostrar tiempo de espera estimado.
    4. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
      • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.

Para un canal

Para sesiones de canal, puede optar por mostrar a los clientes la hora de espera calculada o su posición en la cola de los clientes en espera. Para el tiempo de espera estimado, Rescue calcula el tiempo promedio de respuesta de las diez últimas sesiones de un canal. El tiempo o la posición en la cola se muestran en el Applet, la Calling Card o Instant Chat.

1. En el Árbol de la organización, seleccione la canal quiere trabajar con.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. Seleccione qué quiere Rescue para mostrar a los clientes esperando.
      • Para Rescue mostrar el tiempo de espera estimado, en Applet del cliente > Mensaje para los clientes en espera:, seleccione Tiempo de espera estimado.
      • Para Rescue mostrar la posición del cliente en la cola, en Applet del cliente > Mensaje para los clientes en espera:, seleccione posición de la cola.
    4. Guarde los cambios realizados.
      • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
      • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
      • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.