HELP FILE


Cómo mostrar el tiempo de espera estimado a los clientes

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Muestre a sus clientes el tiempo que pueden esperar a que un técnico active su sesión.

Para un Grupo de técnicos

Para sesiones privadas, puede mostrar el tiempo de espera estimado. Rescue calcula el tiempo de espera estimado basado en el tiempo promedio de respuesta de las últimas diez sesiones de un técnico específico. El tiempo se muestra en el Applet, en la Calling Card o en Instant Chat.

  1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Applet del cliente, seleccione Muestra el tiempo de espera estimado.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.

Para un canal

En las sesiones de canal, puede optar por mostrar a los clientes el tiempo de espera estimado o su posición en la cola de los clientes que esperan. Para el tiempo de espera estimado, Rescue calcula el tiempo promedio de respuesta de las últimas diez sesiones de un canal. El tiempo o la posición en la cola se muestran en el Applet, en la Calling Card o en Instant Chat.

  1. En el Árbol de la organización, seleccione la canal quiere trabajar con.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. Elija qué desea que Rescue muestre a los clientes que esperan.
    • Para Rescue para mostrar el tiempo de espera estimado, en Applet del cliente > Mensaje para clientes en espera:, seleccione Tiempo de espera estimado.
    • Para Rescue para mostrar la posición del cliente en la cola, en Applet del cliente > Mensaje para clientes en espera:, seleccione posición de la cola.
  4. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos en su organización
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.