Cómo modificar una colección de scripts

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores maestros pueden modificar las colecciones de scripts.

1. En el Centro de administración, vaya a la ficha Ajustes globales.
    2. En Scripts centralizados, haga clic en Gestionar scripts centralizados.

Resultado: Se muestra la ventana Scripts centralizados.

3. Mantenga el cursor del ratón sobre la colección de scripts que desee modificar. Puede realizar las siguientes modificaciones:
      • Para eliminar una colección, haga clic en Eliminar .
      • Para cambiar el nombre de una colección, haga clic en Renombrar .
      • Para eliminar un script de la colección,
        1. En la biblioteca de scripts, haga clic en la colección seleccionada. Se muestra la lista de scripts que pertenecen a la colección.
        2. Seleccione el script que desea eliminar y haga clic en Eliminar .