Cómo gestionar las respuestas y URL predefinidas

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Un administrador con licencia de técnico puede crear un conjunto de respuestas y URL estándar y, a continuación, exportarlas a un archivo XML. Los técnicos de la organización Administradores podrán importar las respuestas y las URL en su propia Consola de técnico.

Crear nueva predeterminación:respuestas y URL

1. Inicie sesión en la Rescue Consola de técnico.

Restricción: Solo los administradores con licencia de técnico pueden acceder a la Consola de técnico.

2. Desde la Herramientas Menú, seleccione Gestión de respuestas predefinidas.

Resultado: La pestaña Gestionar respuestas predefinidas se muestra en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

3. En las pestañas Respuestas predefinidas o URL predefinidas, haga clic en Añadir nuevo.

Resultado: Se muestra el formulario de respuesta predefinida Añadir nuevo.

4. Conceda una breve respuesta o URL Nombre.
    5. Escriba el texto de la respuesta o la URL en la Contenido cuadro.

Resultado: Todo contenido es solo de texto. El formato no está disponible.

Nota: También puede introducir una dirección FTP.

6. Haga clic en Guardar.

Exportar un conjunto de respuestas y URL predefinidas

1. Inicie sesión en la Rescue Consola de técnico.

Restricción: Solo los administradores con licencia de técnico pueden acceder a la Consola de técnico.

2. Desde la Herramientas Menú, seleccione Gestión de respuestas predefinidas.

Resultado: La pestaña Gestionar respuestas predefinidas se muestra en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

3. En la pestaña Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en Importar/Exportar .
    4. Haga clic en Exportar.

Resultado: La Guardar como se muestra el cuadro de diálogo con replies.xml en el Nombre del archivo campo.

5. Elija una ubicación donde desea guardar replies.xml.

Resultado: Debe elegir una ubicación accesible a otros miembros de su organización.

Recordatorio: Los archivos guardados o exportados durante una sesión están disponibles en Usuarios/ [nombre de usuario] /Library/Asistencia técnica /GoTo-Rescue/Frascos /GoToRescue/drive_c/users/crospass/Mis documentos

6. Haga clic en Guardar

Resultado: Las respuestas y URL se guardan como archivo XML.

Compartir un conjunto de respuestas y URL predefinidas

Comparta el archivo xml con sus técnicos para que pueda empezar a usar su conjunto de respuestas y URL predefinidas siguiendo el siguiente procedimiento.
    Consejo: Puede enviar el archivo xml al correo electrónico o compartir la URL de la ubicación donde se ha guardado el archivo xml. Asegúrese de que la ubicación está disponible para sus técnicos.
    1. Inicie sesión en la Rescue Consola de técnico.
    2. Desde la Herramientas Menú, seleccione Gestión de respuestas predefinidas.

Resultado: La pestaña Gestionar respuestas predefinidas se muestra en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

3. En la pestaña Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en Importar/Exportar .
    4. Haga clic en Importar.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Abrir.

5. Localice el archivo xml y haga clic en Abrir.

Resultado: Las respuestas se añaden a la lista de respuestas predefinidas.