Cómo exportar las respuestas y las URL predefinidas

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Los administradores o el técnico pueden crear un conjunto de respuestas y URL estándar y, a continuación, exportarlas a un archivo XML. Otros técnicos podrán importar las respuestas y las URL en su propia Consola de técnico.

1. Cree un conjunto de respuestas y URL predefinidas.
  2. Desde la Herramientas menú, seleccione Gestión de respuestas predefinidas.

Resultado: La pestaña Administrar respuestas predefinidas se muestra en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

3. En la pestaña Administrar respuestas predefinidas, haga clic en Importar/Exportar .
  4. Haga clic en Exportar.

Resultado: La Guardar como se muestra el cuadro de diálogo con replies.xml en la Nombre de archivo campo.

5. Elija una ubicación donde quiera guardar replies.xml.

Resultado: Debe elegir una ubicación accesible a otros miembros de su organización.

Recordatorio: Los archivos guardados o exportados durante una sesión están disponibles en Usuarios/ [nombre de usuario] /Library/Application Support /GoTo-Rescue/Frascos /GoToRescue/driv_c/users/crospass/Mis documentos

6. Haga clic en Guardar

Resultado: Las respuestas y URL se guardan como archivo XML.