Cómo exportar respuestas y URL predefinidas

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Un administrador o técnico pueden crear un conjunto de respuestas y URL estándar y, a continuación, exportarlas a un archivo XML. Otros técnicos podrán importar las respuestas y URL a su propia Consola de técnico.

1. Cree un conjunto de respuestas y URL predefinidas.
  2. Desde la Herramientas menú, seleccione Gestionar respuestas predefinidas.

Resultado: La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.

3. En la ficha Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en Importar/Exportar.
  4. Haga clic en Exportar.

Resultado: El Guardar como cuadro de diálogo aparece con replies.xml en la Nombre del archivo campo.

5. Elija una ubicación donde quiera guardar replies.xml.

Resultado: Debe elegir una ubicación a la que puedan acceder los demás miembros de su organización.

Recordatorio: Los archivos guardados o exportados durante una sesión están disponibles en Users/[nombre de usuario]/Library/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents

6. Haga clic en Guardar

Resultado: Sus respuestas y URL se guardan como archivo XML.