Cómo definir el valor de la columna personalizada en la pestaña Sesiones

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Cuando vea información detallada sobre las sesiones, puede elegir qué Campo personalizado se informa como columna en la ficha Sesión.

1. En el Centro de mando, haga clic en el icono de engranaje de la esquina superior derecha.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. En Columna personalizada en la ficha Sesión, seleccione un campo.

Estos son los campos personalizados configurados en el Centro de administración en Configuración Global > Campos personalizados.

3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
El campo seleccionado se muestra como una columna en el Sesiones pestaña en la Tabla sección del Centro de mando.