Cómo establecer el valor de una columna personalizada en la ficha Sesiones

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Al ver información detallada sobre las sesiones, puede elegir qué campo personalizado se muestra como columna en la ficha Sesión.

1. En el Centro de mando, haga clic en el icono del engranaje de la esquina superior derecha.

Resultado: El Ajustes se muestra la página.

2. En Columna personalizada en la ficha Sesión, seleccione un campo.

Estos son los campos personalizados definidos en el Centro de administración Ajustes globales > Campos personalizados.

3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
El campo elegido se muestra como columna en el Sesiones en la Tabla sección del Centro de mando.