Cómo establecer el idioma de la Consola de técnico para colaboradores

El idioma utilizado por la Consola de técnico para Colaboradores se determina de la forma siguiente:

• Si se invita al técnico externo a través de un vínculo, la versión del colaborador de la Consola de técnico utilizará el mismo idioma que el de la invitación a un técnico.
  • Si se invita al técnico externo mediante un código PIN, el técnico colaborador podrá seleccionar de los idiomas disponibles en la página de introducción del código PIN (por ejemplo, logMeIn123.com).

Los idiomas disponibles son los mismos que los de la Consola de técnico habitual.