Cómo definir el idioma para la Consola de técnico para colaborar

El idioma utilizado por la Consola de técnico para colaborar se determina de la siguiente manera:

• Si se invita al técnico externo a través del enlace, la versión de Colaborador de la Consola de técnico utilizará el mismo idioma que el técnico al que pertenece.
  • Si se invita al técnico externo a través del código PIN, el técnico colaborador podrá seleccionar de los idiomas disponibles en la página de introducción del código PIN (por ejemplo, logMeIn123.com).

Los idiomas disponibles son los mismos que para la Consola de técnico habitual.