Cómo establecer el idioma de la Consola de técnico para colaboradores

El idioma utilizado por la Consola de técnico para colaboradores se determina de la forma siguiente:

• Si se invita al técnico externo a través de un vínculo, la versión para el colaborador de la Consola de técnico presentará el mismo idioma que el del técnico que envía la invitación.
  • Si se invita al técnico externo mediante un código PIN, el técnico colaborador podrá seleccionar entre los idiomas disponibles o la página de introducción de código PIN (por ejemplo, LogMeIn123.com). Los idiomas disponibles son los mismos que los de la Consola de técnico convencional.