Cómo editar campos en la Lista de sesiones

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Puede editar cualquier campo personalizado (tal como se define en el Centro de administración) directamente desde la Lista de sesiones para cualquier sesión activa.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar el Edición en línea de la cola función.

1. Para cualquier sesión activa, mantenga el cursor sobre cualquier campo.

Resultado: Se podrá editar cualquier campo que se vuelva amarillo. Todo el campo debe estar visible. Desplácese para mostrar todo el campo antes de intentar realizar cambios.

2. Haga clic en el campo.

Resultado: El campo se vuelve editable.

3. Escriba sus cambios.
  4. Salga del campo.

Resultado: El nuevo valor se muestra en la Nombre campo, el título del Panel de Chat y el título de la ficha Sesión.