Cómo editar campos en la Lista de sesiones

Puede editar cualquier campo personalizado (tal como se define en el Centro de administración) directamente desde la Lista de sesiones para cualquier sesión activa.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar la función Edición de líneas en la cola.

1. Para cualquier sesión activa, mantenga el ratón sobre cualquier campo. Se podrá editar cualquier campo que se vuelva amarillo. Todo el campo debe estar visible. Desplácese para mostrar todo el campo antes de intentar hacer cambios.

2. Haga clic en el campo. El campo se vuelve editable.

3. Escriba los cambios que desee introducir.
  4. Salga del campo. El nuevo valor aparece en el campo Nombre, el título del panel de conversación y el título de la ficha Sesión.