Cómo editar archivos usando el Gestor de archivos

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Accede a las opciones de edición en la barra de herramientas del Gestor de archivos o haciendo clic con el botón derecho en un archivo. Cada opción tiene disponibles accesos directos.

Opción Icono (cliente de Windows) Acceso directo (cliente de Windows) Descripción
Crear carpeta Gestor de archivos de Rescue-Añadir nueva carpeta Ctrl+N Cree una nueva carpeta en la ubicación seleccionada
Cambiar nombre Gestor de archivos de Rescue:Cambiar nombre F2 Cambie el nombre de un archivo o una carpeta seleccionados
Eliminar Gestor de archivos de Rescue:Eliminar Clave de eliminación Elimine un archivo o una carpeta seleccionados