Cómo definir los umbrales de alerta del Centro de mando

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Las alertas del Centro de mando le proporcionan una notificación visual si el rendimiento de la unidad seleccionada está fuera del intervalo especificado. Configure los valores que activan las alertas.

Existen dos tipos de avisos: Advertencia (amarillo) y Descripción (rojo). Cuando se activa, estas alertas se muestran en segundo plano del panel de la línea del panel de tabla correspondiente (para advertencias) o rojo (para Alertas).

Importante:

La configuración de las alertas es opcional. Sin embargo, cuando configure un valor de alerta y un valor de advertencia de una batería, se aplica lo siguiente:

• Para Tiempo máximo de espera, Tiempo máximo de gestióny, Prom. de tiempo de gestión, Valor de alerta debe ser superior a la Advertencia valor. Esto es porque los valores de tiempo de espera y tiempo de gestión son más deseados, y una alerta es más fuerte que una Advertencia.
    • Para Nivel de servicio, la Valor de alerta debe ser inferior a la Advertencia valor. Esto se debe a que es más recomendable un mayor rendimiento, y una alerta es más fuerte que una Advertencia.
    1. En el Centro de mando, haga clic en el icono de engranaje de la esquina superior derecha.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Defina los niveles de alerta para cualquiera de los siguientes campos:
      • Nivel de servicio
      • Tiempo máximo de espera
      • Tiempo máximo de gestión
      • Prom. de tiempo de gestión