Cómo establecer umbrales de aviso del Centro de mando

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

El Centro de mando le ofrece notificaciones visuales si el rendimiento de la unidad seleccionada está fuera del intervalo especificado. Configure los valores que activan avisos.

Existen dos tipos de avisos: Advertencia (amarillo) y Aviso (rojo). Cuando se activa, estas alertas hacen el fondo de la celda del panel Tabla correspondiente amarillo (para las advertencias) o rojo (para Alertas).

Importante: La configuración de las alertas es opcional. Sin embargo, cuando configura un valor de Aviso y un valor de Advertencia para una celda, se aplica lo siguiente:
  • Para Tiempo de espera máx, Tiempo máx. de gestióny Media de tiempo de gestión, Valor de aviso debe ser superior a la Advertencia valor. Esto se debe a que los valores de tiempo de espera y de gestión bajos son preferibles, y un Aviso es más importante que una Advertencia.
  • Para Nivel de servicio, la Valor de aviso debe ser inferior a la Advertencia valor. Esto se debe a que es más recomendable un nivel de %de nivel de servicio más alto, y un Aviso es más importante que una Advertencia.
  1. En el Centro de mando, haga clic en el icono del engranaje de la esquina superior derecha.

Resultado: El Ajustes se muestra la página.

2. Defina los niveles de aviso de alguno de los siguientes campos:
    • Nivel de servicio
    • Tiempo de espera máx
    • Tiempo máx . de gestión
    • Media de tiempo de gestión