Cómo establecer el periodo de tiempo de la recopilación de datos de control

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Establezca la hora de inicio desde el cual el Centro de mando debe recopilar datos.

1. En el Centro de mando, haga clic en el icono de engranaje de la esquina superior derecha.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Utilice el control deslizante para configurar el tiempo desde el que desea empezar a recopilar datos.
  3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
Ejemplo:

En este ejemplo, el cambio de un agente de supervisión comienza a las 4 horas, por lo que solo es interesado en datos que se envían a partir de las 4:00 p. m. y quiere ignorar datos antes de ese momento.