Cómo definir el idioma de la Consola de técnico

La versión basada en navegador de la Consola de técnico utilizará el idioma que esté activo en la página Inicio de sesión de Rescue, en el Centro de administración o en la página Mi cuenta al ejecutar la Consola de técnico. La aplicación de escritorio utilizará el idioma seleccionado durante su instalación.

Por ejemplo, si está viendo la página Inicio de sesión de Rescue en español, al iniciar la Consola de técnico, ésta se abrirá también en español.

• Para cambiar el idioma activo que utiliza la consola basada en navegador:
    1. Cierre la Consola de técnico.
    2. Cambie el idioma activo en la página Inicio de sesión o Mi cuenta.
    3. Vuelva a ejecutar la Consola de técnico en su navegador.
  • Para cambiar el idioma que utiliza la aplicación de escritorio, desinstale y vuelva a instalar la aplicación de escritorio. Asegúrese de seleccionar el idioma que desee durante el proceso de instalación.