Cómo establecer el idioma de la Consola de técnico

La versión basada en el navegador de la Consola de técnico utilizará el idioma que esté activo en la página Inicio de sesión de Rescue, en el Centro de administración o en la página Mi cuenta al ejecutar la Consola de técnico. La aplicación de escritorio utilizará el idioma seleccionado durante su instalación.

Por ejemplo, si está viendo la página Inicio de sesión de Rescue en español cuando inicia la Consola de técnico, la Consola de técnico se abrirá en español.

• Para cambiar el idioma activo que utiliza la consola basada en navegador:
    1. Cierre la Consola de técnico.
    2. Cambie el idioma activo en la página Inicio de sesión o Mi cuenta.
    3. Vuelva a ejecutar la Consola de técnico en su navegador.
  • Para cambiar el idioma que utiliza la aplicación de ordenador, desinstale y vuelva a instalar la aplicación de ordenador. Asegúrese de elegir el idioma deseado durante la instalación.